Qualität & Herkunft

In der heutigen Zeit haben die Kunden ein Recht darauf zu wissen, wo ihr Fleisch herkommt. Aus diesem Grund kontrollieren wir regelmäßig unsere Zulieferer aus der Region.    

 Die Metzgerei Mayer setzt Qualitätsstandards.

Unsere Metzgermeister garantieren persönlich für Reinheit, Qualität und den bekannt guten Geschmack unserer Produkte.

Vom Chef ausgesuchtes Fleisch, bei Nacht zerlegt, am nächsten Morgen von uns verarbeitet -  „frischer geht es nicht“.
Modernste Maschinen und Produktionsverfahren, sowie eine lückenlose Kühlkette, ermöglichen sehr kurze Verarbeitungszeiten. Dies wiederum führt zu schonend zubereiteten, hervorragenden Endprodukten.

Zusätzlich zur betrieblichen Eigenkontrolle werden wir von einem unabhängigen Unternehmen im Rahmen eines Hygienesicherungsprogramms unterstützt.

Übrigens:
Seit Anfang 2009 erfüllen wir die neuen Auflagen der EU und erhielten somit als eines der ersten Unternehmen die Zulassung als Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb.

Zweigstelle Neudorf

Adresse & Kontakt Tel.: 07255/6003
Bruchsaler Straße 9 Fax: 07255/3041

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 7.00 bis 13.00 Uhr
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen.
Samstag 7.00 bis 13.00 Uhr

Zweigstelle Karlsdorf

Adresse & Kontakt Tel.: 07251/44904
Bahnhofstraße 7 Fax: 07251/44854

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 7.00 bis 13.00 Uhr
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen.
Samstag 7.00 bis 13.00 Uhr

Neuigkeiten

Ab 01. September gelten neue Öffnungszeiten für Karlsdorf und Neudorf:

Montag bis Samstag von 7.00 bis 13.00
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch & Samstag Nachmittags geschlossen.

mehr erfahren

Neuigkeiten

Ab 01. September gelten neue Öffnungszeiten für Karlsdorf und Neudorf:

Montag bis Samstag von 7.00 bis 13.00
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch & Samstag Nachmittags geschlossen.

mehr erfahren