Mayers Dry Aged Beef

Unter dem Markennamen "Mayer´s Dry Aged Beef" haben wir eine neue Produktserie in unser Angebot aufgenommen, das sich immer größerer Beliebtheit erfreut.

Hochqualitatives Fleisch wird von uns in einem speziellen Trocknungsverfahren bei einer bestimmten Temperatur und Luftfeuchtigkeit mindestens 28 Tage direkt am Knochen gereift. Das Fleisch stammt immer von jungen, weiblichen Rindern.

Dieses zeitaufwändige Verfahren bewirkt, dass das Fleisch während des Trockungsprozesses viel Gewicht verliert. Dies macht das Dry Aged Beef zwar teuer, aber geschmacklich unverwechselbar gut. Folgendes haben wir im Programm:

- American Cut
- Dry Aged
- Soft Aged

Wir wollen unseren Dry Aged Liebhabern immer nur die besten und lange gereifte Produkte anbieten, haben deshalb nur begrenzte Kapazität in unserer Reifungskammer. Wir empfehlen deshalb, Ihr Dry Aged Beef vorzubestellen.

Zweigstelle Neudorf

Adresse & Kontakt Tel.: 07255/6003
Bruchsaler Straße 9 Fax: 07255/3041

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 7.00 bis 13.00 Uhr
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen.
Samstag 7.00 bis 13.00 Uhr

Zweigstelle Karlsdorf

Adresse & Kontakt Tel.: 07251/44904
Bahnhofstraße 7 Fax: 07251/44854

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 7.00 bis 13.00 Uhr
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen.
Samstag 7.00 bis 13.00 Uhr

Neuigkeiten

Ab 01. September gelten neue Öffnungszeiten für Karlsdorf und Neudorf:

Montag bis Samstag von 7.00 bis 13.00
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch & Samstag Nachmittags geschlossen.

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Ab 01. September gelten neue Öffnungszeiten für Karlsdorf und Neudorf:

Montag bis Samstag von 7.00 bis 13.00
und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch & Samstag Nachmittags geschlossen.

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